Art-Hotel Rachmaninov
афиша
245 views

V международный арт-форум «Зимняя неспячка-2017»

Дорогие гости! Если вы не безразличны к искусству живописи и фотографии, мы приглашаем вас в Петербург на один из самых интересных арт-проектов нашего холдинга!

С 30 января по 4 февраля в нашем арт-отеле стартует V международный арт-форум «Зимняя неспячка-2017», который ежегодно собирает художников разных стран для знакомства с городом и с художниками Петербурга, для совместного участия в мастер-классах, пленэрах, симпозиумах, флеш-мобах и других не менее увлекательных видах творческой деятельности.

Основатель этого форума - Арт-холдинг «Рахманинов». В этом году проект пройдёт совместно с "Фондом Олега Яхнина". Постоянным партнёром «Зимней неспячки» является Государственная академическая Капелла Санкт-Петербурга. Лучшие работы участников сразу после арт-форума будут выставлены в нашем галерейном пространстве, а в июне во время международного экономического форума в выставочном зале Капеллы.

Все участники арт-форума награждаются дипломами, а трём мастерам присваивается звание лауреата.

В жюри творческого конкурса входят постоянные участники "Зимней неспячки" самые знаменитые художники Петербурга: Олег Яхнин, Латиф Казбеков, Алексей Талащук, Александр Кондуров, Светлана Симина, Ашот Хачатрян.

Информация о "Зимней Неспячке "

Санкт-Петербург считается самым красивым городом мира. И это действительно так. Однако, распространенным остается мнение, что посещать Северную Венецию лучше всего летом, в сезон белых ночей. Иностранцы убеждены: все жители нашего города, как медведи, впадают в зимнюю спячку – сидя дома у самовара, изредка и с трудом выбираются на работу в валенках и шапках ушанках.

Те же, кто хоть раз побывал в Петербурге зимой остались в восторге от того, что увидели. Архитектура дворцов, домов, храмов, кованых оград и памятников становятся графичными от инея или свежевыпавшего снега, а сам город – уютным в своей величавости и таинственности. В театрах, галереях, домах и мастерских художников, на концертных площадках, в уютных кафе и ресторанах – кипит жизнь. Лишний раз доказать, что Петербург зимой не менее интересен, чем летом, призван арт-форум «Зимняя неспячка».

Информационный спонсор арт - форума Зимняя Неспячка – интернет-телеканал видеогазета ArtWay.TV

Если вы художник, то ещё можно зарегистрироваться на участие .Оно заканчивается 27 января 2017 года. До этого срока можно подать заявку с обязательной ссылкой на несколько своих работ на мейл: info@artway.tv

Компетентное жюри выберет 14 участников, которым предоставляется спонсорское проживание в арт-отеле Рахманинов, питание и холст для конкурсной работы, а также бесплатная визовая поддержка.

Остальные желающие - гости и художники могут воспользоваться специальной 30% скидкой на проживание в Aрт-отеле "Рахманинов" и участвовать во всех мероприятиях форума БЕСПЛАТНО.



.

©2016 - 2017 Арт-отель «Рахманинов», г. Санкт-Петербург. Официальный сайт.