Art-Hotel Rachmaninov
афиша

Загадочность белых ночей

Белые ночи Белые ночи в Санкт-Петербурге — это еще одно из чудес света, насладиться которым приезжают туристы со всего мира. Пробуждающаяся природа, наполняющая ароматами цветения и сочными красками улицы и площади, солнечные блики, играющие на волнах залива и каналов, а также бесподобное зрелище разводящихся мостов пленяют тысячи восхищенных взоров.

 В этом время можно обойти пешком все самые известные улицы и набережные, получая удовольствие от хорошего освещения объектов практически круглые сутки. Именно тогда можно открыть для себя новый Петербург — загадочный и манящий своими волнующими приключениями и тайнами.

 Для того, чтобы ничто не омрачало ночных прогулок, необходимо заранее выбрать место для проживания поближе к центру, так как можно не успеть на поезд метро или автобус, если требуется ехать до дальних станций.

Мини-отели в Питере в центре

 В самом центре города расположено большое количество хостелов, мини-отелей и гостиниц, предлагающих весь спектр услуг от самых разных отельеров. есть заведения премиум-сегмента, где роскошное внутреннее убранство сочетается с высококлассным сервисом. Но такие гостиницы подходят лишь очень состоятельным ценителя комфорта vip-класса.

 Есть более демократичные хостелы, где чисто, удобно, но молодежная обстановка проживания в некой коммуне может испортить впечатления тем, кто привык отдыхать в тишине и одиночестве. Однако для студентов, молодых семейных пар и одиноких туристов такой вариант будет наиболее подходящим.

 Также есть категория мини-отелей, которые сочетают в себе преимущества хостелов и премиум-гостиниц. Например, арт-отель «Рахманинов», в котором уместно остановиться как деловому человеку и его партнерам, так и любителям поездок на выходные. Здесь имеются просторные номера, оборудованные собственной кухней, и небольшие, но очень уютные одноместные апартаменты.

 Изюминка данного мини-отеля заключается в том, что здесь бережно сохранена комната, в которой жил и творил знаменитый композитор, имя которого носит это гостиничное заведение. Атмосфера дома 19 века с антикварной мебелью, предметами быта и интерьера понравится тем, кто уважительно относится к историческому наследию. А возможность посещать самые известные достопримечательности, находящиеся в пешей доступности от «Рахманинова» делает выбор в его пользу очевидным. Это один из самых привлекательных отелей СПб в Центральном районе.

 Как прекрасен Санкт-Петербург в белые ночи! Удивительная игра света придает зданиям новый облик, позволяет увидеть совершенно другой город и, кто знает, вдруг именно вам откроется одна из его многочисленных тайн, которые он бережно хранит уже множество веков!



.

©2016 - 2017 Арт-отель «Рахманинов», г. Санкт-Петербург. Официальный сайт.