Art-Hotel Rachmaninov
афиша
Get visa invitation

Завтрак в отеле: приятный бонус или необходимость?

  О важности утреннего приема пищи знают практически все. Кого-то в этом убедили родители, а кого-то — китайская мудрость, кому-то для этого понадобилось авторитетное мнение диетолога, а кто-то просто прочувствовал на собственном опыте. Особенно важно следить за режимом питания в поездках и путешествиях. Так, отправляясь в Северную столицу по тому или иному поводу, важно забронировать отель в Санкт-Петербурге с завтраком, чтобы даже в чужом городе чувствовать себя бодро в течение дня.

Преимущества бронирования отеля с завтраком, включенным в стоимость

 Приезжая в другой город, каждый из нас обычно имеет какие-то планы: деловые встречи и командировочные заботы, посещение достопримечательностей и культурных мероприятий, встречи с друзьями и родственниками. Все это требует значительных затрат энергии, а значит, качественного и полноценного питания. Посещение кафе или ресторана может потребовать значительных затрат, которых, на самом деле, можно избежать.

 Достаточно экономным вариантом станет поселение в уютные номера мини-отеля, стоимость которых включает завтрак. Трудно ли найти такие мини-отели Санкт-Петербурга недорого с завтраком и насколько приемлемым будет предлагаемое меню именно для вас? Узнать информацию о том, что входит в меню, можно непосредственно во время бронирования. Стоит также осведомиться о том, в каком режиме предлагается завтрак: шведский стол или подача конкретных блюд. Например, в Арт-отеле «Рахманинов» жильцам предлагается шведский стол, предпочтительный для большинства туристов.

 Еще одно важное преимущество поселения в отеле в Санкт-Петербурге недорого с завтраком состоит в значительном экономии времени. Вам не придется тратить лишние полчаса на поиск хорошего ресторана или кафе. Да и кто даст гарантию, что вы попадете в действительно качественное заведение общепита, приехав в незнакомый город? В мини-отеле «Рахманинов» вы не только получите свежие, вкусные и питательные блюда на завтрак, но и сможете провести утренний прием пищи в уютной и тихой обстановке нашего атмосферного заведения. Это поможет хорошо настроиться на целый день, который может оказаться утомительным как в физическом, так и психологическом плане.

Завтрак в поездке: на что обратить особое внимание?

 Чтобы в поездке не возникли дополнительные неудобства и трудности, связанные со здоровьем, нужно ответственно подходить к качеству и составу принимаемых блюд. Стандартными рекомендациями для туристов относительно завтраков в отеле являются следующие:

  • убедиться в свежести предлагаемых продуктов и блюд;
  • завтрак должен содержать питательные, но не «тяжелые» блюда;
  • важно выпить горячий тонизирующий напиток (кофе или чай);
  • отказаться от спиртного (можно выпить небольшое количество вина);
  • трапеза должна быть сытной, но без излишеств.

 Пользуясь шведским столом, можно взять с собой, к примеру, яблоко и булочку, чтобы съесть их попозже. В любом случае, планируя поселение в отель, обязательно обратите внимание, входит ли в стоимость номеров завтрак.