Art-Hotel Rachmaninov
афиша

Забронировать отель в Санкт-Петербурге

 Одним из современных новшеств в гостиничном бизнесе являются арт-отели. Они прекрасно проявили себя и в последний год пользуются особенной популярностью среди всех желающих сменить обстановку привычных номеров. Кроме того, большинство таких заведений поддерживают особенную идею, вокруг которой обыгрывается дизайн, оформление номеров и предлагаемая культурно-массовая программа.

 Одним из таких мест, где легко можно забронировать номер в СПБ, является арт-отель «Рахманинов». Расположенный в историческом центре города, он в тонкостях передает всю атмосферу конца XIX века и окунет вас в мир искусства и музыки того времени.

Почему арт-отели так популярны

 Создание профессионального арт-отеля начинается с подбора здания и места расположения, которое должно полностью соответствовать выбранной идеи. Оптимальным вариантом для этого обычно является здание, где некогда проживали знаменитые деятели искусства.

 Для того чтобы полноценно обыграть выбранную тему, необходимо профессиональное оформление, которое будет в полной мере соответствовать эпохе и исторической личности. Эта работа под силу только профессиональным дизайнерам, которые хорошо знают все тенденции в оформлении домов выбранной эпохи. Здесь важно уделить внимание каждой детали и воссоздать полноценную атмосферу того времени.

 Бесспорным преимуществом может стать тематическая обстановка в номерах и квалифицированный персонал, который внешним видом и поведением будет в полной мере соответствовать обслуге выбранного периода.

Для того чтоб все эти прелести достались вам центре Питера, можно недорого забронировать отель «Рахманинов» и полноценно наслаждаться непревзойденной атмосферой XIX века, ощутить себя знаменитым деятелем искусства.

Сервис и дополнительные услуги в арт-отелях

  Для полноценного соответствия обыгрываемой темы, арт-отели предлагают полный комплекс дополнительных услуг, которые помогут вам полностью забыть о насущных заботах и с головой окунуться в тематику выбранного жанра. Кроме того, в таких заведениях вы обычно найдете полноценное обслуживание, присущие гостиницам VIP-класса.

 Вы можете прямо сейчас и недорого, забронировать отель в Санкт-Петербурге и в самое ближайшее время полностью окунуться в атмосферу искусства и классической музыки. Мы гарантируем полноценный комфортный отдых и широкую развлекательную программу, которая не позволит вам скучать ни минуты.



.

©2016 - 2017 Арт-отель «Рахманинов», г. Санкт-Петербург. Официальный сайт.