Art-Hotel Rachmaninov
афиша

Забронировать номера в арт-отеле

 Арт-отель Рахманинов расположился в самом центре северной столицы России, окружённый историческими памятниками и достопримечательностями, расположился арт-отель Рахманинов. Обеспечивая комфортабельный приём для гостей Санкт-Петербурга, мы предлагаем на выбор 24 различных номера, каждый из которых представляет собой произведение дизайнерского искусства. Старинная мебель образует сочетание с современным художеством, лучшие экземпляры которого украшают апартаменты.

 Стоит отметить, что совершенство интерьера – далеко не единственное преимущество, которым может гордиться наша гостиница. В каждом номере есть все атрибуты современной комфортной жизни: телевизор, телефонная связь, wi-fi подключение к Интернет, кондиционер и прочие удобства. А апартаменты категории «Люкс» представляют собой роскошные квартиры, оснащённые собственной кухней.

Едете в Санкт-Петербург? Забронировать номер в Рахманинове можно всего за пару минут

 Если вы ищете действительно хороший отель в Санкт-Петербурге, забронировать номер в арт-отеле «Рахманинов» можно, просто набрав телефонный номер, указанный на сайте гостиницы. Наши внимательные и вежливые сотрудники на ресепшене всего за пару минут обработают вашу заявку. Бронируя номер в нашей гостинице, гости северной столицы имеют возможность заранее заказать дополнительные услуги, доступные постояльцам отеля:

  • трансферный сервис;
  • место на автомобильной стоянке;
  • экскурсии по городу и его достопримечательностям;
  • организация деловых и праздничных застолий;
  • билеты в театры Питера с эксклюзивной скидкой 20%;
  • и многие другие опции, которые предлагает наш разносторонний сервис.

Уникальное расположение арт-отеля «Рахманинов»

 Арт-отель Рахманинов привлекает внимание самых разных постояльцев. Это туристы из других городов России, иностранные гости и те, кому по долгу службы приходится регулярно посещать Санкт-Петербург: забронировать номер в нашей гостинице может каждый, кому необходимо комфортабельное размещение в центре города на Неве. Находящийся в самом центре Питера, «Рахманинов» имеет по соседству превосходные транспортные развязки и метрополитен. Впрочем, тем, кто приезжает на отдых, вряд ли придётся часто вспоминать про транспорт: едва выйдя из отеля, вы уже оказываетесь в эпицентре культурной жизни и развлечений. Знаменитые на весь мир театры и музеи Санкт-Петербурга находятся всего в нескольких минутах ходьбы от гостиницы. Кроме того, от нас гости города могут с удобством добраться до железнодорожного вокзала и в аэропорт.



.

©2016 - 2017 Арт-отель «Рахманинов», г. Санкт-Петербург. Официальный сайт.