Art-Hotel Rachmaninov
афиша

Стоимость двухместных номеров в Санкт-Петербурге

 Пребывание в Северной столице – само по себе событие неординарное, однако можно вдвойне усилить впечатление, если найти необычное место для проживания. В Санкт-Петербурге масса достопримечательностей, которые непременно хотят посетить туристы, но не всем известно о такой, как арт-отель Рахманинов.

 Атмосфера, царящая в стенах старинного здания, переносит посетителей на два века назад, когда здесь жил и работал великий композитор и пианист Сергей Рахманинов. Проживая в отеле, гости не только наслаждаются первоклассным обслуживанием и комфортом, но и становятся участниками множества культурных событий – вернисажей, выставок, встреч с деятелями искусства.

Условия проживания

 Арт-отель всегда готов встретить праздных туристов и деловых людей. Для размещения гостей здесь имеются номера различного уровня комфорта и вместимости. Традиционно наиболее востребованные – двухместные. Путешествующим «дуэтом» предлагаются варианты:

  • эконом DOUBLE по цене от 3700 рублей;
  • эконом TWIN по цене от 3700 рублей.

 Настолько доступная стоимость двухместного номера в Санкт-Петербурге большая редкость, а вспомнив о том, что наши комнаты «освящены» звуками гениальных рахманиновских произведений, она и вовсе покажется символичной.

 Семейная чета или влюблённая пара могут забронировать номер DOUBLE. Спальная комната меблирована удобной двуспальной кроватью.

 Коллеги по работе, приехавшие в деловую командировку, отлично разместятся в номере TWIN. Для каждого из них приготовлена одноместная кровать.

Отдых в стиле Люкс Комфорт

 Кроме двухместных номеров эконом класса мы предлагаем варианты размещения в комфортных двухкомнатных апартаментах, обставленных антикварной мебелью. Люкс «Рахманинов» стоимостью от 8 тысяч рублей – уникальное предложение, которое оценят истинные поклонники русской культуры и быта самого высокого уровня. С балкона номера открывается великолепный вид на Казанский собор, а обстановка комнаты составлена из предметов интерьера – мебели, картин и светильников, «переживших» своих знаменитых владельцев.

 Для длительного проживания большой семьёй или компанией мы предлагаем номер «Люкс Комфорт». В двух просторных комнатах прекрасно разместятся путешественники, которые решили ознакомиться с Санкт-Петербургом основательно и подробно.

 Планирование поездки

 Чтобы поездка не протекала спонтанно, необходимо в первую очередь позаботиться о бронировании номера. С помощью онлайн-формы можно подобрать вариант, подходящий по цене и комфорту, и оформить заказ на дополнительные услуги (трансфер от аэропорта или вокзала, ужин, регистрацию иностранного гражданина).

 Мы предусмотрели не только все детали заезда и проживания, но и способы заполнения свободного времени.

 Арт-холдинг «Рахманинов» является организатором и участником крупных культурных событий Петербурга, поэтому постояльцы отеля постоянно находятся в их эпицентре. Мы уверены, что с нашей помощью пребывание в Северной Пальмире оставит неизгладимый след в памяти каждого её гостя.

Двухместный номер



.

©2016 - 2017 Арт-отель «Рахманинов», г. Санкт-Петербург. Официальный сайт.