Art-Hotel Rachmaninov
афиша
Get visa invitation

Снять отель «Рахманинов» в Санкт Петербурге

 Сейчас снять номер в Питере не составит труда, ведь в Северной столице нашей страны за последние несколько лет открылось достаточно большое количество хороших отелей. В каждом из них созданы отличные условия для комфортного пребывания постояльцев.

 Большой популярностью пользуются концептуальные гостиницы. Наш арт — отель «Рахманинов» по праву считается одним из лучших среди них. Каждый наш номер — это современный интерьер, высочайший класс комфорта и уютная атмосфера. Здесь можно полностью расслабиться и на время забыть о повседневных проблемах.

Причины остановиться в арт — отеле «Рахманинов»

 Основное отличие отеля «Рахманинов» от других — неповторимая творческая атмосфера, наличие собственной коллекции современного искусства и рояль с гостиной. Сняв номер в нашем арт — отеле можно ежедневно наслаждаться красотой главных достопримечательностей Санкт — Петербурга. Невский проспект находится в нескольких минутах ходьбы, а Казанский собор и вовсе можно увидеть с балкона одного из наших номеров.

 «Рахманинов» — это 24 номера повышенного комфорта, в которых есть всё необходимое: бытовая техника, халаты, тапочки, косметика и бесплатный скоростной Wi – Fi. К услугам постояльцев номера «эконом» и «люкс» класса по демократичным ценам. Каждый номер оформлен в дизайнерском стиле и украшен произведениями искусства. Номера класса «люкс» имеют отдельную кухню и были обставлены роскошной антикварной мебелью.

Как забронировать номер в отеле «Рахманинов»

 Забронировать номер очень просто. Для этого достаточно заполнить форму на сайте отеля или же связавшись с нашими менеджерами. Выберите номер, а также определитесь с датам, указав в отдельной графе свои пожелания. Мы постараемся сделать ваше пребывание в Питере максимально комфортным и интересным!

 При необходимости возможна организация трансфера из аэропорта и вокзала. Оплатить номер можно любым удобным для себя способом: наличными, кредитной картой, по безналичному расчёту. По запросу может быть оформлен полный пакет отчётных документов, что является ещё одной из причин снять номер отеля «Рахманинов» в Санкт — Петербурге.

 Наш отель кардинально отличается от всех остальных своей тёплой домашней атмосферой, наличием собственной галереи и частыми творческими встречами. Арт — отель «Рахманинов» дружелюбно распахнёт двери перед каждым клиентом!