Art-Hotel Rachmaninov
афиша
Get visa invitation

Снять в Питере номер посуточно

 Снять отель в Санкт-Петербурге посуточно не составляет труда. За последние годы в городе открылось много новых отелей и мини-гостиниц. Однако найти комфортабельный отель в историческом центре города за приемлемую плату не так уж и просто.

 Например, снять в Питере номер посуточно можно в великолепном арт-отеле Рахманинов. Мы находимся в самом центре северной столицы сразу за Казанским собором, на улице Казанской, дом 5.

 Большинство наших гостей в своих отзывах отмечают высокое качество обслуживания и неповторимую обстановку конца 19 века.

 Номерной фонд арт-отеля «Рахманинов» состоит из 24 комфортабельных номеров разной ценовой категории:

  1. одноместных эконом номеров стоимостью от 3400 рублей/за сутки;
  2. двухместных эконом номеров стоимостью от 3700 рублей/за сутки;
  3. номеров комфорт класса от 4000 рублей/за сутки;
  4. номеров люкс комфорт и номеров люкс «Рахманинов» от 8000 рублей/за сутки.

 Наш отель идеально подойдет не только для путешественников из других городов, но и для проведения деловых встреч и бизнес-семинаров с фуршетами.

 Наши номера настолько функциональны, что здесь будет комфортно не только взрослым, но и всем членам их семьи.

Каждому нашему гостю предоставляется:

  • бесплатный завтрак организованный по принципу «шведский стол»;
  • высокоскоростной Wi-Fi;
  • спутниковое телевидение и телевизор в каждой комнате номера;
  • телефон;
  • фен;
  • тапочки;
  • банные принадлежности;
  • ежедневная уборка в номере;
  • возможность игры на рояле и посещение фотогалереи
  • сейф на reception.

 Двухместные номера TWIN имеют 2 одноместных кровати, а двухместные номера DOUBLE меблированы 1 двухместной кроватью. Такие номера удобны для проживания одного или двух гостей нашего отеля.

 В номерах класса люкс состоящих из двух комнат имеется удобная небольшая кухня. Эти номера обставлены дорогим антиквариатом с коллекцией картин.

 Каждому гостю номера люкс дополнительно предоставляется удобный халат.

Номер люкс Рахманинов площадью 60 м2, обладает неповторимым стилем, сочетающим красоту и удобство старого Петербурга. С балкона этого номера открывается восхитительный вид Казанского собора. Именно здесь и жил великий композитор Сергей Рахманинов с 1882 по 1885 годы. В номере сохранился спальный гарнитур 19 века принадлежавший семье известного русского писателя Владимира Набокова.

 Побывав хотя бы раз в арт-отеле Рахманинов хочется вернуться туда еще раз, так как невозможно забыть, тот высокий уровень обслуживания и хорошо сохранившуюся историческую обстановку старого Петербурга.

 Кроме того, на нашем сайте можно найти праздничные скидки и акции на большинство услуг, предоставляемых арт-отелем Рахманинов.