Art-Hotel Rachmaninov
афиша

Арт-отели – уникальные мини-гостиницы VIP-класса

 Среди новых уникальных мест для отдыха и проживания особенное место занимают Арт-отели. Именно эти места являются современными центрами общения деятелей искусства, поэзии и музыки. Особенности оформления таких заведений является ключевым условием в признании такого объекта именно арт-отелем.

 Одним из таких заведений является отель «Рахманинов» в Санкт-Петербурге. Забронировать номер здесь можно прямо сейчас. Это заведение VIP-класса, которое поможет полноценно окунуться в атмосферу музыки и искусства XIX века, встретится с единомышленниками и просто отдохнуть от высокого ритма современной жизни.

Оформление и особенности современных арт-отелей

 При создании таких объектов учитываются даже самые мелкие детали. Поэтому, в преимущественном большинстве случаев, они имеют небольшие размеры, насчитывая 15-25 номеров. Основой для создания арт-отелей часто выступают исторические здания, в которых жили знаменитости. Обычно в них остается дизайн прошлого и довольно легко воссоздать особенности интерьера. Кроме того, такие дома обычно имеют выгодное территориальное расположение и находятся в исторической черте города.

 При разработке стиля используются услуги профессиональных дизайнеров, которые хорошо знакомы со всеми особенностями воссоздаваемой эпохи. Высокое внимание уделяется деталям и аксессуарам, которые могут выгодно дополнить дизайн. Особое отношение необходимо к оформлению номеров, форме и общению обслуживающего персонала, которые также должны соответствовать общему стилю.

Культурные программы для гостей арт-отелей

Для полноценного обыгрывания выбранной темы, арт-отели занимаются организацией насыщенной культурно-массовой программы. Это могут быть выставки, выступления, экскурсии и другие мероприятия, которые помогут создать необходимую атмосферу для полноценного соответствия духу той эпохи и стиля, которую необходимо воссоздать. Здесь часто можно встретить знаменитых людей, которые интересуются выбранным направлением творчества, узнать все новинки и отлично провести время в приятной компании.

«Рахманинов» предлагает забронировать номер в отеле Санкт-Петербурга и полностью окунуться в атмосферу интеллигенции XIX века, пообщаться с коллегами и просто ценителями искусства, посетить тематические экскурсии и выставки и отдохнуть от высокого темпа современной жизни.



.

©2016 - 2017 Арт-отель «Рахманинов», г. Санкт-Петербург. Официальный сайт.