Art-Hotel Rachmaninov
афиша

Романтика Санкт-Петербурга для двоих

 Шикарное культурное наследие старого Санкт-Петербурга создает прекрасные условия для приятного времяпровождения в романтичной обстановке.

 Попадая в Питер, каждый человек окунается в неповторимую среду обитания классики, богатства, искусства и аристократии. Именно поэтому старый город является популярным местом для паломничества туристов со всех стран мира. Санкт-Петербург является эталоном российской культуры. Он собрал в себе все самое красивое и уникальное. Романтика Петербурга для влюбленных пар сосредоточена в самом центре города. Для того чтобы в полной мере насладиться окружающей красотой, стоит на несколько дней остановиться и вдохнуть влажный воздух Невы, побродить по паркам и аллеям.

 Чтобы не омрачить романтическую поездку различными бытовыми мелочами, следует заблаговременно снять номер на двоих в Санкт-Петербурге.

 В плане проживания отели Питера являются самым удобным решением, ведь в них собрана комплексная инфраструктура, позволяющая не только комфортно жить, но и приятно проводить время, не выходя за пределы гостиницы. Прекрасным тому примером являются номера в арт-отеле «Рахманинов». Его атмосфера и месторасположение идеально подходят для романтичных поездок. Стоит отметить, что в стоимость номера в гостинице Санкт-Петербурга могут быть включены услуги экскурсовода. По запросу постояльцев гид составляет индивидуальную программу с учетом интересов посетителей. Для романтичных пар интересной покажется возможность провести вечер в театре с билетами по скидке в 20%.

Удобство бронирования и проживания

 Бронирование номера на двоих в Санкт-Петербурге на примере отеля Рахманинов позволяет посещать самые изысканные культурные мероприятия города. Это могут быть выставки, музыкальные выступления, творческие вечера и прочие мероприятия, связанные с искусством, литературой и творчеством. Комфорт и широкие возможности в обслуживании постояльцев позволяют забыть о мелочах. Каждый посетитель отеля может сосредоточиться на созерцании города и окунуться в его атмосферу. Отдельная опция от арт-отеля Рахманинов – организация романтического ужина при свечах в чарующей атмосфере богемного интерьера XIX века. В качестве фона на романтическом ужине может выступить классическая музыка, которая считается богатым наследием русской культуры.

 После ужина прекрасным продолжением вечера может стать прогулка в лучших традициях романтики. В центре Питера есть множество прекрасных мест для уединения. Это лавочки в парках и скверах, набережные, мосты и уютные кафе. Вечерний Петербург утопает в тусклом свете фонарей. И эти картинки как будто сошли с книжных страниц. Снять номер в центре Петербурга – значит получить шикарные возможности для того, чтобы воспользоваться всеми благами города. Комфортабельные номера в старом классическом убранстве не уступают по комфорту самым брендовым отелям мира. Антикварное оформление придает каждому номеру шарм. При этом в каждой комнате посетителям доступны современные коммуникации.

 Специально для пар в номерах отеля Рахманинов (Санкт-Петербург) можно организовать мероприятие по случаю годовщины, свадьбы, помолвки, дня рождения и по другим поводам. Персонал арт-гостиницы в Питере идет навстречу своим постояльцам, следуя принципу индивидуального подхода. Приезжая в арт-отель, каждый клиент может рассчитывать на радушный прием и самые высокие стандарты обслуживания, которые включают трансфер, подъем багажа, услуги автостоянки, консьержа, прачечной, компьютерные услуги и целый перечень прочих благ. Настоящая романтика Санкт-Петербурга станет доступной постояльцам арт-отеля Рахманинов. В номерном фонде гостиницы есть ограниченное количество комнат. Для предварительного бронирования подходящего номера можно обратиться в специальный раздел на сайте или оставить запрос на бесплатный звонок.



.

©2016 - 2017 Арт-отель «Рахманинов», г. Санкт-Петербург. Официальный сайт.