Art-Hotel Rachmaninov
афиша

Картинки с выставки: исторические места современного Петербурга

Культурная жизнь современного Петербурга насыщена событиями разного содержания и масштаба. Художественные вернисажи, театральные премьеры, квесты и тренинги – неискушённому путешественнику трудно составить программу так, чтобы посетить все мероприятия.

Чтобы не пропустить наиболее яркие, вместе с тем, успеть увидеть знаменитые достопримечательности, лучше разместиться в отеле в центре СПб, предлагающем номера недорого.

Территория искусства

 Недалеко от Казанского собора расположен арт-отель «Рахманинов», в котором можно забронировать номер за 3 700 рублей. Для путешественников, предпочитающих жить в условиях «люкс», здесь приготовлены номера с видом на кафедральный собор.

 В рамках деятельности одноимённого арт-холдинга здесь проводятся выставки современных художников, имена которых известны ценителям и критикам со всего мира. При этом посетители отеля проживают в оригинальных интерьерах времён 19 века, пользуются мебелью и бытовыми предметами, которые стояли там в период посещения дома Рахманиновым.

 Крупные отели Питера, размещённые в центре, редко предлагают снять номера недорого. «Рахманинов» в этом смысле более гостеприимен, по доступным ценам предоставляя гостям комфортабельные комнаты разного уровня комфорта, целый ряд дополнительных услуг, в том числе трансферы от аэропорта и вокзала, заказ ужина, а также возможность получить скидку при онлайн-бронировании.

Исторический антураж

 Остановившихся в отеле туристов ждёт уникальная культурная программа. Исторический антураж, который воссоздан с помощью антикварной меблировки, старинных предметов интерьера, художественных галерей, размещённых прямо в коридорах гостиницы, является естественным «обрамлением» для форумов искусствоведов и фото художников, мастер-классов известных деятелей культуры и тематических развлекательных программ.

 Если нужно найти отели Санкт-Петербурга, сдающие номера недорого, то арт-отель «Рахманинов», стоящий практически в центре, предложит конкурентные цены. Для тех, кто видит духовные ценности выше материальных, а активную яркую жизнь противопоставляет рутине и дилетантству, такой вариант посещения культурной столицы покажется наиболее привлекательным.

 Воспользоваться редкой возможностью стать частью старого Петербурга, узнать о его жизни и замечательных людях может любой желающий. Никаких ограничений в части социального или финансового статуса гостей отель не предусматривает, гостеприимно распахивая двери перед всеми, кто ценит русскую историю и искусство, стремится больше узнать о современных тенденциях в художественном мире, мечтает о комфортном и незабываемом отдыхе.

отели в спб недорого в центре



.

©2016 - 2017 Арт-отель «Рахманинов», г. Санкт-Петербург. Официальный сайт.