Art-Hotel Rachmaninov
афиша

Оригинальный тур по Санкт-Петербургу

 Составляя туристические туры по Санкт-Петербургу, организаторы стремятся за короткое время охватить наиболее знаменитые достопримечательности. Как правило, в программу входит посещение Эрмитажа, Казанского собора, Петропавловской крепости или Екатерининского дворца.

 Экскурсия по Северной столице может занять от одного часа до целого дня, однако ни недели, ни месяца не хватит, чтобы узнать всю историю города.

Погружение в историю

 Как считают педагоги со стажем, наилучших успехов в изучении языка можно добиться, находясь в обособленной языковой среде. Постоянное общение с «инакоговорящими» позволяет быстро адаптироваться в новом обществе, понять его традиции и правила жизни.

 Следуя такому примеру, можно построить и тур по Петербургу. Чтобы погрузиться в историю великого города, хоть немного соприкоснуться с его уникальной культурой, достаточно подойти к подбору места для проживания более креативно.

 Арт-отель «Рахманинов» – место, которое приближает туристов к познанию истинного облика Санкт-Петербурга. Небольшая уютная гостиница находится в самом центре города, недалеко от Казанского собора, который можно увидеть прямо с балкона некоторых номеров. Но не только удобное территориальное расположение привлекает в отель туристов.

Его знаменательная летопись началась задолго до того, как под «флагом» арт-холдинга «Рахманинов» стали проводиться художественные выставки и форумы искусствоведов. В доме, где ныне разместились 26 уютных гостиничных номеров, в 19 веке жил сам Рахманинов – человек, чья судьба единой нитью сплелась не только с историей Петербурга, но и с историей России.

Историческая ретроспектива

 Каждый отель в Санкт-Петербурге презентует себя разными способами: снижая стоимость номеров, предлагая различные способы развлечений. «Рахманинов» не нуждается в особом представлении, во всяком случае для тех, кто хоть однажды останавливался в отеле. Предлагая своим посетителям полноценный обслуживающий сервис, мини-гостиница является одним из известных культурных центров Северной столицы.

 Здесь постоянно проходят художественные выставки и фото-вернисажи, которые необыкновенно органично вписываются в обстановку отеля. Интерьеры в стиле 19 века, сохранённые и воссозданные руками талантливых дизайнеров-декораторов, позволяют погрузиться в атмосферу рахманиновского Петербурга.

 Ретроспектива настолько правдоподобна и естественна, что постояльцы гостиницы интуитивно ощущают себя в позапрошлом веке. Дополнить общее впечатление помогают пешие прогулки и экскурсии по близлежащим музеям.

отель санкт петербург стоимость номеров



.

©2016 - 2017 Арт-отель «Рахманинов», г. Санкт-Петербург. Официальный сайт.