Art-Hotel Rachmaninov
афиша

«Рахманинов» — отель в 5 минутах от Эрмитажа

 Достаточно много хороших отелей находятся рядом с Эрмитажем, в самом центре Санкт — Петербурга. Арт — отель «Рахманинов» является одним из них. Он удобно расположен в нескольких минутах ходьбы от Невского проспекта и Казанского собора. К станции метро Адмиралтейская не более 5 минут. Благодаря такому расположению наши постояльцы — это гости со всех регионов России и стран ближнего зарубежья.

Достопримечательности Санкт — Петербурга, которые должен посетить каждый

 Остановившись в одном из наших номеров у каждого постояльца будет отличная возможность посетить самые знаменитые достопримечательности Северной столицы. Арт — отель «Рахманинов» находится в 5 минутах ходьбы к Эрмитажу, посетить который мечтает каждый турист, приехавший в Питер первый раз.

 Это действительно один из самых больших и известных музеев Питера, о котором знают по всему миру. Его размеры колоссальные, а количество коллекций на данный момент уже достигло 3 миллионов. Здесь действительно есть на что посмотреть, но не стоит рассчитывать увидеть всё за одно посещение!

 Отель «Рахманинов» находится рядом с Невским проспектом в Санкт — Петербурге. Это главная улица, которая стала одной из первых в городе. Протяжённость её составляет 4,5 км, на которых размещено множество ценных памятников истории и архитектуры, современные магазины и театры. Дойти к Невскому проспекту со своего номера в отеле можно всего за пару минут.

Почему стоит остановиться в нашем концептуальном отеле

 Как видно на карте, «Рахманинов» находится в самом центре города в нескольких минутах от главной улицы и знаменитых достопримечательностей. От нашего мини — отеля до метро Адмиралтейская всего 5 минут пешком.

 К услугам наших гостей 24 номера повышенной комфортности, сейф для хранения ценных вещей, бытовая техника, бесплатный WI-FI. Наши сотрудники всегда готовы помочь поднести багаж в номер, а также заказать экскурсию, такси, трансфер.

 Также мы готовы профессионально организовать бизнес — семинар и творческую встречу с фуршетом. Провести запланированное мероприятие можно как в стильной гостиной отеля, так и в нашей галерее. Возможно создание фото — и видео репортажа, а также сопровождение специалистов в процессе подготовки сценария.

 Свяжитесь с нами по одному из контактных номеров на сайте. Индивидуальный подход и оформление отчётных документов гарантируем!



.

©2016 - 2017 Арт-отель «Рахманинов», г. Санкт-Петербург. Официальный сайт.