Art-Hotel Rachmaninov
афиша
Get visa invitation

Отель на Казанской в Санкт-Петербурге

 Одними из инновационных понятий в современном гостиничном бизнесе является бутик-отель. Это элитное воплощение передовой дизайнерской мысли, где может остановиться каждый желающий. Именно к таким заведениям относится отель «Рахманинов».

 Занимая достойное место на сайтах мини-отелей Питера, мы выделяемся неповторимой и незабываемой атмосферой, которая располагает к духовности и спокойствию.

Что собой представляют бутик-отели

 Начнем, пожалуй, с места расположения. В отельном бизнесе оно играет ключевую роль, а в этом случае должно быть дополнительным преимуществом. Они редко бывают большими и в преимущественном большинстве случаев насчитывают 20-25 номеров. Основными правилами оформления является неповторимый дизайн интерьера и стильное оформление, которое обычно выражено в строгих рамках одной темы. Это чаще всего является результатом дизайнерской работы и тщательного подбора каждой детали, которая должна строго соответствовать выражаемой эпохе и передаваемой дизайнером мысли. В подтверждение этого, посетив наш отель на Казанской в Питере, вы сможете перенестись в XIX век и ощутить на себе дух той эпохи.

Чем примечательны бутик-отели

 В 80% случаев бутик-отели располагаются в местах, изначально не предназначенных для проживания туристов. Сегодня их открывают как на брошенных промышленных объектах, так и в замках и исторически важных зданиях.

 В процессе создания обыгрывается определенный сценарий, позволяющий туристам в полной мере ощутить атмосферу и дух передаваемого места или эпохи. Благодаря этому, каждый желающий сможет создать для себя сказку и ощутить все прелести выбранной эпохи. Все зависит исключительно от воображения и умения владельцев такого заведения правильно обыграть выбранную тему.

Услуги бутик-отелей

 Как и в случае с оформлением и выбором места, каждый бутик-отель сможет вам предложить особенный набор услуг, который будет соответствовать духу и привычкам выражаемого места или эпохи. В отдельных случаях могут иметь место уникально оформленные номера, каждый из которых имеет особое значение в помещении.

 Сегодня бутик-отели являются воплощением стиля и дизайнерской мысли в VIP-туризме. Мы предлагаем посетить наш отель на Казанской в Санкт-Петербурге и окунуться в мир музыки и искусства XIX века, посмотреть уникальную коллекцию картин и посетить мероприятия и экскурсии, регулярно проводимые нашими специалистами. Дополнительные услуги сделают ваш визит максимально удобным, а насыщенная программа не даст заскучать.