Art-Hotel Rachmaninov
афиша
Get visa invitation

Номер Комфорт арт-отеля Рахманинов

  Санкт-Петербург по праву является уникальным городом, сосредоточившим в себе изысканную русскую классику. Ее можно увидеть в каждом уголке, в каждой улочке и в каждом доме.

  Соприкосновение с этой атмосферой дарит непередаваемые ощущения. Кажется, будто время замедляется, и можно созерцать красоты, накопленные опытом культурной столицы России. Санкт-Петербург является тем редким городом, в котором должен побывать каждый турист. Однако осмотреть все красоты и прочувствовать настоящую атмосферу Питера невозможно за один день. Нужно оставить свои хлопоты дома и посетить город, выделив всего лишь несколько дней, которые запомнятся на всю жизнь.

Уникальный арт-отель «Рахманинов»

 Классические образы XIX века можно ощутить в арт-отеле Рахманинов, расположенном в самом сердце Санкт-Петербурга. Это пристанище для каждого посетителя, который хочет проникнуться культурной самобытностью места, а также соединить красоту с практичностью. Благодаря удачному выбору в пользу нашего отеля, многие туристы, приезжающие в Питер, ощущают неповторимую самобытность города и могут окунуться в чарующую атмосферу русской классики.

 Уникальность арт-отеля заключается в том, что он исторически является местом жительства выдающегося композитора Сергея Рахманинова. Его музыка считается всемирно признанным эталоном классики. И каждый уголок отеля сохранил тот дух, которым проникнуты мотивы творческих произведений Рахманинова.

«Комфорт» номер

 Отдельно стоит рассказать о номере категории «Комфорт» арт-отеля «Рахманинов». Он светлый и необычайно уютный. Каждый номер разрабатывался в индивидуальном дизайнерском стиле. Он великолепно подойдет как для делового визита, так и для отдыха вдвоем или всей семьей. Номера категории «Комфорт» расположены на втором и третьем этажах отеля.

Стоимость номера включает в себя:

  • завтрак «шведский стол»;
  • Wi-Fi;
  • спутниковое ТВ;
  • уборку.

 Из окна номера Комфорт в Санкт-Петербурге вы сможете наблюдать либо фотогалерею «Рахманинов Дворик», утопающую в зелени, либо прекрасный вид на Казанскую улицу. Если понадобится, можно разместить дополнительную кровать в номере. В вашем распоряжении телефон, телевизор, интернет, фен, тапочки, купальные принадлежности. Кроме того, можно бесплатно позавтракать, воспользоваться Wi-Fi и посетить фотогалерею «Рахманинов Дворик».

 Таким образом, классика XIX века в арт-отеле «Рахманинов» сопряжена с домашней простотой. В нем вы не будете чувствовать себя стесненно из-за шума и постоянного наплыва постояльцев. В номерном фонде отеля есть 24 комнаты категории «Комфорт», которые обставлены в лучших традициях прошлых столетий. Аутентичная мебель здесь соединена с благами современного мира настолько гармонично, что вы не почувствуете дискомфорта. Широкие культурные возможности отеля, а также удобное месторасположение позволят познать лучшую сторону Санкт-Петербурга, даже не выходя за пределы апартаментов.