Art-Hotel Rachmaninov
афиша

Необычный арт-отель «Рахманинов» и его достоинства

Необычный арт-отель

 Северная столица полна восхитительными достопримечательностями. Представителями их являются комфортабельные гостиничные комплексы, культурные и зрелищные центры. Особенные в своем роде гостиницы, притягивают посетителей из разных стран и государств.

 Кроме того, что здесь можно отлично отдохнуть и развлечься, соприкоснуться с прекрасным творчеством. Так в чем же необычность упомянутых отелей и их популярность?

 Какой лучше выбрать отель для отдыха?

 Многие путешествующие, бизнесмены, люди – ценители необычного искусства останавливают свой выбор на нестандартных арт-отелях, в противоположность обыкновенным, традиционным гостиницам, имеющим заурядные, неуютные номера. Желающим соприкоснуться с прекрасным можно посоветовать поселиться в необычном отеле Санкт-Петербурга под названием «Рахманинов» и стать ненадолго жителем этого прекрасного чудесного городка. Расположен он в нескольких минутах ходьбы от Невского проспекта. Рядом – Казанский собор, остановка наземного транспорта и метро, поэтому без труда можно добраться до любой достопримечательности города, которую может предложить посетить экскурсионный отдел, расположенный в самом отеле.

Немного истории

  Мысль обустроить колоритные и удивительные отели первым пришла в голову немцам. Именно в Берлине впервые появились такого типа отели, которые поражали своим прекрасным видом отдыхающих. Позднее эту идею позаимствовали в других странах, усовершенствовав и разнообразив дизайн.

 Глядя на удивительные отели Санкт-Петербурга, убеждаешься, что человеческой фантазии нет предела.

Оформление арт-отеля

 Оформлен «Рахманинов» в стиле богатых апартаментов времен Серебряного века и украшен произведениями известных авторов.

 Подлинные шедевры искусства расположились в этом удивительном помещении: антиквариат, объекты возвышенного искусства, произведения талантливых художников и фотографов разных поколений. Каждый может испытать блаженство, созерцая эти удивительные произведения. Творческая жизнь здесь ни на минуту не затихает, постоянно проходят:

  • выставки;
  • музыкальные вечера;
  • лекции по искусству;
  • семинары
  • тренинги.

 Бутик-отель «Рахманинов» является одним из особенных отелей Санкт-Петербурга, сочетающим в себе уют и творчество, и создающим легкую и приятную атмосферу проживания.

Сколько стоит здесь поселиться?

Многие неправильно полагают, что проживание в подобном отеле стоит очень дорого. Но они заблуждаются. Цены здесь достаточно приемлемые (от 3400 руб./сутки за одноместный эконом номер).

Вместе с тем сервис организован на достаточно высоком уровне, гармонично сочетая в себе домашнюю обстановку и высокое искусство. Сотрудники отеля придерживаются мнения, что европейское обслуживание и соприкосновение с творчеством должно быть доступно каждому. Здесь достойно могут отдохнуть как семейные пары (по-домашнему уютные номера рассчитаны на разный состав отдыхающих), так и путешественники (отель расположен в шаговой доступности от огромного количества исторических и культурных достопримечательностей) или люди, занимающиеся бизнесом.



.

©2016 - 2017 Арт-отель «Рахманинов», г. Санкт-Петербург. Официальный сайт.