Art-Hotel Rachmaninov
афиша
Get visa invitation

Очарование старины и современный комфорт

 Санкт-Петербург — древний город, имеющий богатую историю и славящийся своими достопримечательностями. Неудивительно, что Северную столицу ежемесячно посещают сотни туристов, относящихся к разным социальным слоям, обладающих разными интересами и профессиями. Одни из них приезжают, чтобы отдохнуть, другие — чтобы решить деловые вопросы. Но, вне зависимости от причин, которые привели их в город над Невой, все они ценят комфортный отдых. Тем, кто хочет отдыхать в приятной, почти домашней обстановке, можно рекомендовать мини-отели Питера, цены в которых выгодно отличаются от стоимости номеров в гостиницах.

 Арт-отель «Рахманинов» подарит гостям не просто сочетание домашнего уюта и высокого качества обслуживания, но и позволит буквально с порога проникнуться творческой атмосферой культурной столицы. В нашем отеле собрана уникальная коллекция шедевров антиквариата и живописи, регулярно проходят фотовыставки, лекции по искусству и музыкальные вечера. «Рахманинов» может похвастаться не только удобным расположением в центре города, но и историей: он создан на месте бывшего доходного дома, в котором в юности жил великий композитор Сергей Рахманинов.

Мы обеспечим гостям:

  • европейский сервис и расслабляющую домашнюю обстановку по выгодным ценам;
  • спокойную атмосферу, поддерживаемую за счет небольшого количества номером и отсутствию толпы шумных постояльцев;
  • бесплатные дополнительные услуги: сейф на reception, фен и wi-fi в каждом номере, заказ такси и трансфера и многое другое. Многие отели Питера в стоимость проживания не включают поднос багажа и парковочное место, у нас же они бесплатны и доступны по предварительному заказу;
  • возможность заказать экскурсионное обслуживание и забронировать билеты на любые культурные мероприятия Санкт-Петербурга.

 В светлых и уютных номерах есть все необходимое для отдыха и работы. Еще один приятный бонус для гостей отеля — отлично звукоизоляция. Толщина стен и отделка современными материалами отлично убирают любой шум, и активное движение за окнами не мешает ни расслабленному отдыху, ни работе. В мини-отелях Санкт-Петербурга цены демократичны, а персонал, зная, что общее впечатление складывается из мелочей, искренне приветлив и с удовольствием посоветует гостям, с чего начать экскурсию и в какое время лучше посетить достопримечательности. Мы делаем все возможное, чтобы гости сохранили теплые воспоминания о нашем отеле и с удовольствием приехали снова.

 Ощутите лучшие традиции питерского гостеприимства в наших номерах и искренние заботу и внимание к каждому гостю. Почувствуйте себя как дома в мини-отеле «Рахманинов».