Art-Hotel Rachmaninov
афиша
Get visa invitation

Летнее очарование Санкт-Петербурга

Лето в Санкт-Петербурге  Санкт-Петербург всегда манил путешественников со всего мира своей необыкновенной атмосферой, наличием огромного количества памятников культуры и искусства, неповторимым архитектурным обликом и природным ландшафтом.

 Здесь сплелись воедино сотни тысяч судеб горожан различных сословий, национальностей и родов деятельности, чтобы с течением времени сложился образ истинного петербуржца. Тонкий вкус, любовь к классическим и изысканным вещам, хорошее образование и воспитание, особое мировоззрение — основные качества, которые ассоциируются у нас с коренным жителем этого прекрасного города.

 Лето — самое время для того, чтобы насладиться посещением Санкт-Петербурга. Солнечные дни без изнуряющей жары способствуют длительным пешим прогулкам по историческому центру. Казанский Собор, поражающий своей необыкновенной красотой и величием, Спас-на-крови со своими легендарными узорчатыми куполами, живописный Михайловский сад и Инженерный сквер. А Летний Сад порадует ценителей скульптурного искусства своей богатой коллекцией работ известнейших мастеров, собранной под открытым небом.

 В центре города сосредоточены основные достопримечательности: Эрмитаж и Русский Музей, Александровский Сад, Исаакиевский собор со своей смотровой площадкой, Дворцовая площадь, Зимний дворец, Марсово поле, «Дом Зингера», а также другие неповторимые особняки петербургской знати, расположенные вдоль Невского проспекта.

Где вы планируете остановиться?

 Планируя посетить Санкт-Петербург, стоит подумать о том, где остановиться. Лучше всего снять номер в Санкт-Петербурге в небольшом старинном отеле, который бы отражал дух этого легендарного города. Арт-отель «Рахманинов» — именно то место, которое наиболее соответствует представлениям о городских домах 18-19 в.в.

 Он расположен недалеко от Казанского кафедрального Собора в тихом живописном месте, в 5-7 минутах ходьбы от Невского проспекта. «Рахманинов» предоставляет возможность снять номер в мини-отеле в Спб для отдыха как одного человека, так и всей семьи. Вы не будете оторваны от насыщенной культурной и деловой жизни города, но при этом сможете по достоинству оценить тишину, спокойствие и комфорт предоставленных апартаментов.

 Изюминка мини-отеля «Рахманинов» в том, что оформление номеров выполнено в стиле доходного дома 19 века с использованием аутентичной антикварной мебели, предметов обихода, декоративных элементов, интерьерных мелочей и тканей. Номерной фонд состоит из 24 номеров различной площади и класса.

 А наличие собственной галереи картин и фоторабот, расположенной прямо в здании отеля, позволяет погрузиться в атмосферу богемного Петербурга и познакомиться с классическими и современными работами местных художников.

 Наличие удобной транспортной развязки, станций метро и пешеходных дорожек, выходящий на Невский проспект дает возможность выбирать способ передвижения по городу и с легкостью добираться даже до самых удаленных достопримечательностей. Из центра ходят экскурсионные автобусы до Петергофа, Кронштадта, Ораниенбаума. А персонал отеля предоставит необходимые сведения об экскурсионных маршрутах и программе мероприятий города, чтобы вы могли заранее составить план их посещения.

 Откройте для себя Санкт-Петербург вместе с арт-отелем «Рахманинов»!