Art-Hotel Rachmaninov
афиша
Get visa invitation

«Рахманинов» — концептуальный отель для эстетов

 Архитектурный облик Санкт — Петербурга многообразен. Это действительно культурная столица России, в которой старинные дома гармонично сочетаются с более современными постройками. Потому нет ничего странного, что именно здесь недавно открылся концептуальный отель «Рахманинов». Открыв дверь отеля, сразу же попадаешь в атмосферу XIX века.

 Своё название отель получил в честь великого композитора Сергея Рахманинова, который жил здесь несколько лет. На сегодняшний день это один из самых необычных и популярных гостиниц города. Именно потому лучше всего заранее забронировать здесь номер, ведь в противном случае Вы рискуете так и не увидеть этих прекрасных апартаментов.

Концептуальные отели — новый тренд

 Интересно, что по последним данным в мире насчитывается не более 100 необычных отелей, которые стоит посетить. Вполне возможно, что скоро в этом списке окажется и этот красивый отель в Санкт — Петербурге. Над внутренним убранством апартаментов трудились лучшие архитекторы страны, которым удалось создать неповторимую атмосферу здесь.

 Основным отличием концептуальных отелей является особая атмосфера и уникальный интерьер, продуманный до мельчайших деталей. Кроме этого у всех постояльцев «Рахманинов» будет отличная возможность насладиться коллекцией эксклюзивных шедевров искусства. Здесь можно встретить как творческих людей, так и бизнесменов, которые приехали в Северную столицу по делам.

 Конечно же, креативная индустрия становится всё более популярной в нашей стране. Каждый интересный отель Санкт — Петербурга — это возможность сохранить ценные архитектурные объекты, которые имеют историческую важность. Остановившись в одном из номеров можно прикоснуться к истории и узнать больше о жизни известных людей, которые ранее жили здесь.

 Каждый номер арт — отеля — это настоящее произведение искусства, выполненное в определённом стиле. Некоторые номера обставлены антикварной мебелью, что сделает пребывание здесь действительно незабываемым. А спальный гарнитур в люксе «Рахманинов» стоял ранее в доме Владимира Набокова.

 Прикоснитесь к истории уже сегодня, сняв номер в одном из самых необычных и прекрасных отелей Санкт — Петербурга — «Рахманинов»! Мы побеспокоимся о том, чтобы ваше пребывание в отеле было максимально комфортным, а уровень обслуживания — высоким. Ждём Вас!