Art-Hotel Rachmaninov
афиша
Get visa invitation

Где забронировать номер в Санкт-Петербурге?

 Арт-отель Рахманинов – это уникальное место в самом сердце Санкт-Петербурга. Он создан для тех, кто хочет почувствовать ту неповторимую атмосферу Серебряного века, во времена которого жил и творил великий русский пианист и композитор. Ранее в этом здании располагались номера старинного доходного дома, в одном из которых провел несколько лет юный Сергей Рахманинов во время обучения в Петербургской консерватории.

Культурная жизнь

 Сегодня здесь можно комфортно отдохнуть, спрятавшись от суеты большого города, посетить фотогалерею, где представлены работы именитых фотографов, насладиться шедеврами живописи и даже стать участником творческих вечеров. В небольшом уютном отеле проходят тематические мастер-классы, арт-форумы, на которые съезжаются талантливые художники из разных стран, симпозиумы и камерные музыкальные выступления. Проводятся здесь и бизнес конференции, деловые семинары и тренинги.

 Гостям города понравится не только культурная программа, но и удобное расположение отеля. Недолгая пешая прогулка, и Вы окажетесь на Невском проспекте, сможете посетить Эрмитаж, осмотреть Исаакиевский собор и его окрестности, а вечером отправиться в Мариинский театр на представление. Не знаете куда пойти? Приветливые сотрудники отеля смогут порекомендовать Вам интересные места для посещения.

Интерьер или в чем изюминка отеля

 Если Вы устали от однообразных серых гостиниц, то стоит забронировать номер в СПб в арт-отеле Рахманинов и полностью погрузиться в чарующую атмосферу 19 столетия. Интерьер каждого номера выполнен в индивидуальном стиле, обладает уникальной атмосферой и особенным настроением. Каждая деталь выполнена в духе того времени — золоченые зеркала, украшенные лепниной, декоративные светильники, изысканная антикварная мебель и роскошные картины на стенах.

 Даже двери в отеле являются произведением искусства – каждая из них была расписана художниками во время перфоманса и отражает образы, навеянные музыкой Рахманинова. Особое внимание дизайнеры уделили текстильному оформлению: мягкие покрывала с витиеватыми узорами, обивка кресел и ниспадающие тяжелые гардины настолько гармонично подобраны, что создают в комнатах ощущение тепла и домашнего уюта. В номерах также присутствует и все необходимое для современной жизни, поэтому Вы будете ощущать себя максимально комфортно. Для семейного отдыха будет удобен двухкомнатный люкс, в то время как в номере эконом могут расположиться туристы или влюбленная пара.