Art-Hotel Rachmaninov
афиша

Где остановиться в центре Санкт-Петербурга на ночь?

На ночь в СПб  Санкт-Петербург был и остается одним из самых притягательных туристических центров мира. Ежегодно его посещают несколько миллионов человек. Город является не только средоточием культурной, деловой и научной жизни региона, но и обладает развитой инфраструктурой.

Снять номер на сутки в СПб в любом районе не составит труда. Но если вы хотите познать все преимущества проживания в самом центре города, наслаждаясь прекрасным видом из окна и свежим воздухом, тишиной и возможностью за 5-7 минут добраться до самых знаковых достопримечательностей, тогда арт-отель «Рахманинов» будет прекрасным выбором.

На сутки, и не только!

 Вы сможете не только с комфортом устроиться на ночь и хорошо отдохнуть, но и насладиться созерцанием полотен современных мастеров живописи, а также получить эстетическое удовольствие от пребывания среди антикварных предметов мебели и интерьера. Здесь все подчинено гармонии объединения классики и современности, когда функциональные элементы грамотно сочетаются с декоративными.

 Персонал отеля поможет составить вам экскурсионный маршрут по городу и окрестностям, а также поделится информацией относительно удобного транспорта, который доставит вас до пункта назначения, и основной культурной программы на ближайшее время.

 Встретить утро с чашечкой кофе на балконе, выходящем к торцу Казанского Кафедрального Собора и ощутить всю прелесть просыпающегося Санкт-Петербурга — это уникальная возможность, которая выпадает далеко не каждому. Хотите отдохнуть, и при этом всегда быть в самой гуще событий, сняв номер посуточно в Санкт-Петербурге? Арт-отель «Рахманинов» станет лучшим выбором!

 Просыпаясь утром в одном из номеров данного гостиничного комплекса, вы почувствуете себя дворянином, живущим в одном из роскошных особняков на Невском проспекте. Здесь все пропитано духом Петербурга 19 века, когда люди знали толк в эксклюзивных и дарящих комфорт вещах.

 Номер в мини-отеле подойдет как для одинокого творца, ищущего вдохновения, так и для семьи с детьми, которые приехали познакомиться с достопримечательностями северной столицы. А деловому человеку придется по вкусу простор и комфорт номеров класса «Люкс», представляющих собой полноценные квартиры с собственной кухней.

 Также «Рахманинов» постоянно проводит различные культурные мероприятия в собственной галерее, создавая неповторимое арт-пространство для ценителей современного искусства. При этом, в крыле с номерами всегда тихо и ничто не потревожит отдыха постояльцев.

 Не откажите себе в удовольствии посетить легендарный Санкт-Петербург в любое время года и остановиться в наиболее подходящем ему по духу отеле!



.

©2016 - 2017 Арт-отель «Рахманинов», г. Санкт-Петербург. Официальный сайт.