Art-Hotel Rachmaninov
афиша
Get visa invitation

Уютный двухместный номер в Санкт-Петербурге

 Санкт — Петербург — это один из самых прекрасных и романтических городов России. Именно здесь так приятно провести время со своей второй половинкой и насладиться общением друг с другом. Чтобы отдых не был испорчен важно заранее побеспокоиться о жилье и забронировать двухместный номер в Санкт — Петербурге.

 Наш концептуальный мини — отель «Рахманинов» — это отличное место для влюблённых пар, которые хотят превратить свой совместный отдых в незабываемое приключение. Это 24 уютных номера разных категорий, высококлассный сервис и уникальная атмосфера.

 Двухместный номер в «Рахманинов» очень светлый и просторный, здесь с комфортом поместится молодая семья или пара влюблённых. При необходимости мы готовы предоставить две отдельные одноместные кровати, что делает этот номер универсальным вариантом, который отлично подойдёт также и деловым партнёрам.

 Также к услугам постояльцев номера «люкс» класса, которые представляют собой практически отдельные квартиры с собственной кухней и просторным балконом. Эти номера идеально подойдут для молодожёнов, которые приехали в Санкт — Петербург в свой медовый месяц. Здесь никто не будет мешать наслаждаться отдыхом, а также появится возможность каждое утро наслаждаться ароматным кофе на балконе с великолепным видом на Казанский собор.

Как снять номер в арт — отеле «Рахманинов»

 Теперь снять двухместный номер в самом центре Санкт — Петербурга стало ещё проще! На нашем сайте появилась возможность забронировать понравившийся номер онлайн. Для этого достаточно заполнить специальную форму, указав сроки пребывания в городе.

 К услугам наших клиентов быстрый трансфер, который при необходимости мы можем организовать из аэропорта и вокзала. Также возможна встреча группы туристов, которые решили остановиться в наших номерах с современным дизайном.

 Окна наших номеров выходят на зелёный сад отеля и на старинные питерские улочки. Каждый двухместный номер арт — отеля «Рахманинов» Санкт — Петербург с удобствами. Здесь есть бытовая техника, фен, телефон, интернет и банные принадлежности. Также есть уникальная возможность сыграть на антикварном рояле в гостиной отеля и посещение собственной галереи с выставками известных питерских фотографов.

 В наших номерах создано всё для незабываемого романтического и полноценного отдыха. Для нас важен каждый клиент!