Art-Hotel Rachmaninov
афиша
Get visa invitation

Арт-отель Рахманинов — погружение в атмосферу Серебряного века

 Пожалуй, многие согласятся с тем, что Северная столица России – один из наиболее загадочных наших городов, чьи холодные булыжники мостовых и глубокие колодцы тесных дворов хранят немало исторических тайн. Этот город притягивает как магнит, будоражит воображение и возбуждает непреодолимое желание прикоснуться дрожащими пальцами к овеществленной в камне истории Отечества. И какой же россиянин не захочет на время пребывания в Петербурге остановиться в том самом отеле, где жил когда-то самый русский из наших композиторов Сергей Рахманинов?

Арт-отель «Рахманинов»: атмосферно и комфортно

 Прошлое и настоящее в Санкт-Петербурге постоянно сплетают вокруг нас удивительное кружево, создающее магию атмосферы этого уникального города. В бывшем доходном доме, где когда-то жил великий композитор, сегодня разместился уютный арт-отель, названный его именем. Изысканная гостиная обставлена подлинной антикварной мебелью в стиле Серебряного века, стены украшены оригинальными живописными полотнами. Создается впечатление, будто солидные господа в визитках и томные дамы, затянутые в корсеты, только что покинули эти стены, и за дверью еще слышен шелест темных шелковых юбок.

 Недорогие и комфортабельные двухместные номера в Санкт-Петербурге не редкость, даже расположенные в самом центре. Однако «Рахманинов» может предложить своим гостям нечто уникальное – пряный микс из теней величественного прошлого, комфортной реальности дня сегодняшнего и бьющей через край творческой энергии, устремленной в будущее.

 Здесь вы сможете не только отдохнуть после суеты делового или экскурсионного дня, но и познакомиться с произведениями современной живописи и фотографии, выставленными в «Рахманинов Дворике». В шаговой доступности от отеля находятся знаменитые достопримечательности Северной столицы – символы имперского величия Казанский собор и Эрмитаж, таинственный Михайловский замок, впечатляющий Спас-на-Крови.

Номера арт-отеля

 Для гостей Санкт-Петербурга двухместные номера с удобствами в «Рахманинове», где вся обстановка пронизана незримым присутствием великого композитора – это предложение, от которого не стоит отказываться. К вашим услугам:

  • удобный двухместный Эконом DOUBLE с двуспальной кроватью, телевизором и санузлом, предлагаемый за 3700 рублей в сутки;
  • практичный двухместный Эконом TWIN, где для вас приготовлены две одноместные кровати, отдельный санузел и большой телевизор, от 3700 рублей в сутки;
  • стильный и располагающий к отдыху двухместный Комфорт с просторной двуспальной кроватью, телевизором, телефоном, санузлом, от 4000 рублей в сутки.

 Кроме того, в отеле имеются двухкомнатные Люксы с небольшой кухней, где можно расположиться, путешествуя с семьей или небольшой дружной компанией.

санкт петербург двухместный номер с удобствами