Art-Hotel Rachmaninov
афиша
Get visa invitation

Арт отель Рахманинов в Санкт Петербурге

 Санкт-Петербург – город с душей, особой атмосферой, наделенный магией и историческим лоском. Каждая улочка, архитектурное здание, культурный объект обладают своим непередаваемым шармом. Что и говорить, ведь даже обычные гостиницы и отели в волшебной Северной Пальмире предстают в образе очаровательных локаций, где все продумано до мелочей.

 Арт отель Рахманинов в Санкт Петербурге яркое тому подтверждение. Сюда едут не просто отдохнуть и набраться сил перед очередным днем ярких приключений и интересных познаний. Это место манит особым колоритом и самобытностью. Пребывание в стенах комфортабельного отеля, в стиле типичных культурных локаций 19 века, станет настоящим культурным просветлением.

 Именно этот отель Санкт Петербурга лучше всего подчеркивает интеллигентный «нрав» города, тонкость и изящность философии местных жителей. Легкий налет исторического колорита, собственная коллекция эксклюзивных шедевров живописи, удивительные предметы антиквариата смогут удивить каждого гостя.

Отдых с наслаждением

 Гостеприимный город притягательный во всем. Ведь даже отдых превратится в удивительное путешествие в мир искусства, истории, человеческого стремления к самосовершенствованию. В отель приезжают семейные пары с детишками, заядлые путешественники в поисках новых ощущений, бизнесмены, решающие деловые вопросы, творческие и экстраординарные личности, которые смогут получить свою дозу вдохновения именно в стенах колоритного отеля.

 За окнами «Рахманинова» кипит городская жизнь. Вот гости расслабляются в уютном номере, а через пару минут уже вовсю впитывают удивительную атмосферу городских улочек, где на каждом углу приготовлены свои особые «изюминки для туристов».

Об отеле

 Арт отель, принимавший в своих стенах когда-то самого Рахманинова, открыт в 2003 году. Гостиница украшена работами известных художников современности. В течение нескольких лет обитель превратилась в настоящий «ларец» с сокровищами. В галерее регулярно проводят выставки, знакомя посетителей с достоянием современного искусства.

 Особая гордость отеля – номерной фонд, где каждые апартаменты отличаются эксклюзивным дизайном. Комфортабельные номера, оформленные в духе Серебряного века, обустроены всем необходимым для полноценного отдыха. Вся информация предоставлена на нашем официальном сайте отеля «Рахманинов» в Санкт-Петербурге.